Damn

Прекрасное

Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
(с)перто из http://danoch.livejournal.com/72433.html

http://vkontakte.ru/note17770925_10415642
Ying-Yang

(no subject)

Подарок зимы


Подарок зимы, романтическая снежинка

Даже в самый сильный мороз влюблённых согревают поцелуи. И почти наверняка эта зима наполнит вашу жизнь романтикой встреч с любимым человеком.

А если у вас уже есть любимый человек, отношения с которым длятся достаточно давно, ничто не мешает снова привнести в них романтику, которая была в их начале!

Получить свой подарок зимы.
Damn

ПРО АД (с)перто у Боримира, за что ему мега-спасибо!

На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)?
Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.
Единственный студент, получивший пятерку написал следующее:
[]"Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ. Существуют две возможности:
1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что «Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой», а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность... Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала «О Боже, о Боже!».
P.S. Кстати, согласно этой теории Ад больше не принимает, следовательно, мы все попадем в Рай!  

http://vkontakte.ru/note17770925_10410754
Damn

Нужна помощь - достаточно срочно ищется 1кв

Дорогие мои, моя хорошая подруга с мужем достаточно срочно ищу квартиру.

Они вполне готовы общаться с разумными риэлторами и платить за их работу разумные деньги.

Тех.характеристики квартиры - 1-комнатная квартира, район Химок, Речного вокзала и пр.
  • Критично: чистота, наличие функционирующих стиралки, плиты и холодильника, нормальной сантехникии пр.
  • Нежелательно: наличие большего количества хозяйских вещей. 
  •  Не критично: наличие телефона, кровати, шкафа, столов-стульев и пр.
  • По деньгам они готовы платить +-20 т.р. Collapse )

    http://vkontakte.ru/note17770925_10403891